Ищу тебя

Автостопом по краю пропасти
Я ищу тебя в Мире темноты
Отвергая чужие подлости
Собираю осколки пустоты

Растворяясь в потоке мыслей
Что с тобой может быть, не жги мосты

Шаг за шагом в путь тернистый
Но глаза полны слепоты
Потерять себя в поисках истины
Исчезает все что бессмысленно

Я погибну без тебя

Дай свою руку я молю о помощи
Мне не хватает твоего тепла
Не отпускай ладонь молю прости
Я никогда не буду счастлив без тебя

Спички дарят тусклый свет
Как сберечь его не потерять
Ангел обернись, спаси меня
Я без тебя останусь погибать

Боль и холод спутник ярости
Бесконечный, остроконечный
Как найти источник мудрости
Дорог извечных, не безупречных

Я погибаю без тебя


Рецензии