***

И сердце моё стало биться быстрее,
И с каждым моментом оно лишь ускорялось,
И мог лишь мечтать, что буду я с нею,
Но с каждым моментом лишь мечта исполнялась

Мы с нею всё ближе,
Всё крепче те чувства,
О которых душа по ночам распиналась.
Не страшны нам стужи,
Сердца наши бьются,
Спасибо Господь, что она мне досталась.

Пусть мы и не взрослы
Мы возрастом юны
Казалось, что вечность мы этого ждали.
Сводили нас вместе,
Скрепили нам души
Проделки судьбы щедро нас баловали


Рецензии