Мосты

Вдруг сразу потемнело небо,
И хлынул дождь средь бела дня.
Не смог я во время укрыться,
Устроил баню для меня!
Прохладно неуютно стало,
После прошедшего дождя.
По солнце тут же засияло,
Чему обрадовался я….
Полянка зеленью светилась,
Ей дождик был необходим.
А небо буд то обновилось,
И стало чисто голубым..
Увидел, как рукою девки вышит,
Огромный разноцветный мост.
Над рощей, лесом и лугами,
Раскинулся прекрасный холст.
Лучи цветами засияли,
И выгнулись большой дугой.
Особой музыкой взыграли,
И поманили за собой!
Не раз дивился уже ими,
Цвет радуг лёгок и красив.
Он напоён лугов дарами,
И каждый раз не отразим!


Рецензии