Перемены

Какие круглые синички!
И аккуратные притом.
Как монастырские сестрички,
Не увлечённые постом.

И бузотёры-воробьишки,
Дворов босая шантрапа, –
Почти примерные парнишки,
Не оголтелая толпа.

СвежИ пушистые манишки,
Движенья строгости полнЫ,
Опрятны ровненькие стрижки –
И все собой удивлены!


Январь 2013


Рецензии