Я Богу нужен...

Я Богу нужен. Для чего? Он - знает.
По сердцу мне его немой посыл.
Не в первый раз меня он выручает
Когда казалось, нет для жизни сил.

Помог уйти от пьяного застолья
И отслужить достойно «до звонка»,
В звериной яме не упасть на колья
Где жизни нить бывает так тонка.

Спас от измены другу или брату,
Отвёл болезни, что смыкали круг,
Увёл подальше злобную ватагу,
Меня, спасая из жестоких рук.

Он верховодит мною, как и прежде.
Свою судьбу, не зная наперёд,
Я доверяюсь господу в надежде,
Что он меня вовек не подведёт.

Я Богу нужен. Для чего? Он - знает.
По сердцу мне его немой посыл.
Не в первый раз меня он выручает
Когда казалось, нет для жизни сил.

   24 января 2013 года.


Рецензии
Отличная у Вас поэзия, и говорить нечего..!

Лёша

Алексей Романович Луговой   24.04.2013 16:19     Заявить о нарушении
Благодарю Вас. Удачи.

Михаил Муравлёв   25.04.2013 10:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.