Звезды

1)на холме стою один
сам себе я господин
сверху смотрят на меня
наши звезды и луна
с неба падает одна
и летит ко мне она
очень яркая звезда.

  Пр. звезды, звезды, звезды
      они ведь наши сестры
      а луна-она одна
      прям как мама дорога.

2)если повезет тебе
ты увидишь их во мгле
ты спроси звезду о том
что случается потом
получа ответ любой
как бы не было бы грустно
покорись судьбе своей
не пугайся, не робей.

3)в наше время очень трудно
хоть чуть-чуть поверить в чудо
если ж все пройдет удачно
все исполнится, мой друг
и тогда увидишь сам
то что так давно искал.


Рецензии