жмурюсь

У меня о тебе память
Как о самой большой вспышке
У тебя обо мне искры
И глаза твои всё знают

Нам доступно на день больше
Годом меньше –о чём, брось ты-
Карамелью кофейной сладко
Растянуть можно миг дольше

И без приторности, небрежно
Но зажмуриваясь от счастья
На расстеленных наших письмах
Накрывает собой…нежность.


Рецензии