я Лиса...

Запиши, прочти, улыбнись.
Осторожно, не сорвись.
Поднимись, найди, убеги.
Я знаю твои шаги.
Беги,
Остановись, шагни.
Возьми ключ от двери.
Засмейся, шагни, успокойся.
В мысли свои заройся.
Прочти, прыгни, потеряй.
Я Лиса, знай!


Рецензии