Cкучаю

Cкучаю по тебе скучаю!
Смотрю на небо стоя у окна,
Всё также нежно о тебе мечтаю -
Моя девчоночка по имени весна...
Уж скоро ты опять ко мне вернёшься!
И запоют вновь звонкие ручьи,
Цветеньем страстным в жизнь опять ворвёшься,
Мир засияет волшебством любви...


Рецензии