привыкать...

Раз ты сказал привыкать,
Ну что же...Буду..
Встречать рассвет из ниоткуда.
Твои губы вдыхать,
Целуя другие губы.
Продолжая тебя ждать
И верить в чудо...
Ты сам веришь,что нас
Никогда не будет?!.
Что же тогда за жизнь
Придумали люди?...


Рецензии