Почему же ты так испугалась

                *******
Почему же ты так испугалась,
что вдруг тебе доставили цветы?
К двери изумлённо прожалась,
ждала их, видно, от другого ты.

Отказаться было просто нелепо,
внутри записка любовью согрета,
и инкогнито любил её так слепо,
что никогда не требовал ответа.

Да, она о нём, конечно, знала,
но в  руках у другого её сердце,
и, конечно,  совсем не ожидала,
что он опять постучит в дверцу.

 воскресенье, 27 января 2013 г.


Рецензии