Улыбки незнакомых спутниц...

             

           Улыбки незнакомых спутниц.
           Автобуса и лязг, и дребезг.
           Пьянящая сиюминутность.
           Неописуемая прелесть!

           Нужны, как воздух, мне поездки
           в распахнутую даль простора.
           Для жадной спешки - довод веский:
           задомоседствую я скоро.

           Затворничество, вероятно,
           меня совсем не опечалит.
           Ведь просветлённо и отрадно
           я буду солнцем жизни на'лит.


Рецензии
Чудесное. По сердцу)

Таня Станчиц   28.09.2015 14:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Таня, за добрый отклик, за понимание!

Николай Бушенев   28.09.2015 14:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.