Обо мне не заботится диво...

Обо мне не заботится диво,
Что ему до такого,как я.
Умирают деревья красиво
Человек им и Бог,и судья.

И трещат на кострах пересылок,
Ветви павших от рук палачей.
Сколько выпито разных бутылок,
Сколько втоптано в снег силачей?

Сколько криков о воле и братстве
Прозвучало устами ребят?
Нищий духом сидит на богатстве
И судьба,как тире между дат.


Рецензии