Не разрушай

Не твори заговор
На чужую любовь.
Этот грех велик,
Грех этот большой.
От любви разбитой
Счастья не видать.
Мелкие осколки
Будешь собирать.
Не сотвори зла
На семью чужую
И не рушь семью...
Помни--ты чужая!


Рецензии