Орифлэйм!!!

                23.03.2005.
                2-02

Зелёный Угол-стоянка.
Вова спит.Сижу смотрю Муз.Тв.и гадаю-в голове:

Ах Орифлэйм!
Орифлэйм!
Орифлэйм!
Ничего нет-
Красивее и Милей!
Подписаться-
Снова я Хочу!
Хоть-
Сижу и Хо-хо-чу!
Запрещай Мне-
Угрожай!
Я- Давай!
Давай!Давай!

Новый Мне-
Каталог Орифлэйм!
Посмотреть-
Неси Скорей!
Не могу-
Я без Него!
Интересно-
ОТ чего?
Ты возьми-
И посмотри!
Что-то Новое-
Опять Внутри!
А Цены-
Просто Сказка!
Посмотри-
Какая Мордашка!
Такой же быть-
Красивой я Хочу!
Всё что Хочу-
Я- Получу!
Да ещё-
Подарок в придачу!
И за всё Плачу!
И не Плачу!
А радуюсь Тому-
Что денег Сэкономлю!
Да Качество в придачу!
Если захочешь-
И тебя Подпишу!
Ты не Думай-
Я -не Шучу!
Хочу сэкономить-
И Твой я Бюджет!
Будь Счастлива Ты!
И живи Сто лет!
Будь Красивой!
Молодой!
Да Родных-
Возьми с Собой!
Что-бы выбрали Себе-
Что-нибудь из Орифлэйм!
Жизнь тогда-
Будет без Проблем!
Послушай!
Поверь!
И попробуй Наконец!
ПРийдётся Орифлэйм-
Для Всех Сердец!
А если будешь-
Дружить ты с Головой-
То Разбогатеем-
Мы с Тобой!
Хочешь-
Узнать как?
Прийди ко Мне!
Я  расскажу Тебе!
Про всё-
Что знаю я Сама!
Да-
Нам поможет-
Та ещё Кума!
Подруги и друзья!
Ведь все Мы-
Дружная Семья!
А в Семье-
Традиции Существуют!
Вот такие-
Вот Дела!
Знаешь Сам-
Подсскажи Другому!
Ведь Мы-
Не можем по-другому!
Да ещё-
Запрмни Истину Одну-
Да заплети-
Себе Косу!
На-
Иссполнение Желаний!
Из Давних поведаний-
Твой Успех-
Успех-Семьи!
Так что Не темни!
Да учи Своих-
Рекрутов-Родных!
Милых и Чужих!
Для первого занятия-
Довольно!
Иди-
 И живи -Достойно!
В Путь-
Благоссловляю я Тебя!
С Нами-
Вся Семья-
Рядом Будет!
Не Волнуйся!
Никто-
Тебя не забудет!
                03-00.


Рецензии