моя любовь

Зачем тебе это, моя любовь?
Я ради тебя-в огонь, в воду.
Кровь
Запачкает вновь.
Уходи.Привет небосводу.

Моя любовь, прости
Не дай мне далеко
Уйти.
Можно пройти?
Пойми, мне не легко
Уходить.

Моя любовь-не то
Слово.
Повторяю снова-
Мне не тепло,
Ты не греешь меня-
Я остерегаюсь огня.
Прощай, не моя любовь.


Рецензии