***

Ах эта круглая луна
На этом черном небосводе,
О чем молчит она..
Кого теперь ты за нос водишь...
Ведь обещания твои бездумны,
И часто не совсем уж умны...
А эта полная Луна,
Она сегодня верховодит...


Рецензии