Гильотина Времён

Прерванный сон.
Траурный звон.
Крики ворон.
Эшафот возведён.
Ты осуждён.
Приговорён.
Вечный закон.
Гильотина времён.

Разума сон.
Время-дракон.
Сущности трон
Испепелён.
Список имён.
Битва племён.
Пал Вавилон.
Гильотина времён.

Жизнь - только сон
(Прав Кальдерон).
Кончился он.
Ты - пробуждён.
Медный трезвон -
С разных сторон.
День похорОн.
Гильотина времён.
2013


Рецензии