Мои рассветы

Увижу вновь, я теплый Солнца луч,
Идя навстречу утренней заре,
Я подарить, сердечный свой привет,
Хочу ему,как ласковой Весне.

Я жду мои рассветы и закаты,
И ясный день, под гомон певчих птиц.
Ведь все, что спето, ими было,- свято,
Хранится в памяти, одной из тысяч лиц.


Рецензии