п. с. о

смрад от испарений кала, мочи и немытых тел
сгрудился вокруг тусклой лампы надзорной палаты
здесь даже свежий побелочный мел
имеет оттенок скелета слона убитого до «махабхараты»…

пациент пятнадцать опять размазал дерьмо по тумбочке
пациент девять дрочил прилюдно хоть это уже никого не волнует
пациент три опять читал всю ночь рэп из мата и прибауточек
санитар дядя степа ****ил сразу двоих впустую…

реальных психов здесь не более чем в реальной жизни
большинство - попавшие под замес
здесь те кто спились и те кто сдались сбежав от кармической клизмы
хоспис для раненых в голову и душевный собес…

отдельный отряд пополняемый неустанно –
старики, чьи детишки решают квартирный вопрос
твердая такса – и дедушка «болен» (булгаков – осанна!)
месяц уколов и какой с «овоща» спрос?…

все они - копошащиеся, мычащие, плачущие  – ошметки россии
ее изъеденный молью обосранный рваный подол
они есть истинное лицо «всесильных»
жующих в эфире жирные щеки и что-то пердящих в пол

ткнуть бы вас харей путин, медведев, гундяев
в говно детдомовца что в пятнадцать лет весит 20 кэгэ
и он не исключение из правил негодяев
он есть правило! исключение - ваши лярды, замки, яхты и золотые биде


а попасть сюда проще чем в государственную думу
даже не надо набирать 146 процентов
достаточно не понравиться полицейскому куму
или воткнуть нож себе в сердце





*п.с.о. - психо-соматическое отделение


Рецензии
На счет попасть сюда есть множество вариантов )))

Ульян Бодров   07.04.2013 22:30     Заявить о нарушении
Не спорю. Рад тебя видеть на стихире.

Михаил Зуч   08.04.2013 15:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.