здравствуй

Ну здравствуй, папуля, ты как там, живой?
Скучаю,скучаю я очень!
Прошу тебя, пап, возвращайся домой,
Как только отслужишь, а впрочем,

И так возвращайся - ведь мы тебя ждем!
Ты знаешь, а мама ночами,
Тебя вспоминая, шепнет:"Подождем,
И папа вновь будет с нами!"

Отец мой - ты молод, силен и вынослив,
Ты роешь окопы, не дрогнешь в бою!
Для нас ты - герой, преисполненный веры,
Я молвлю молитву за душу твою!

Хороший, родимый, я знаю, что снова,
Увижу тебя на пороге.
Я ради тебя и на подвиг готова,
Ты только б живой с дороги!

Ты знаешь - не нужно победного клика,
Не нужно твоих орденов и наград,
Мне нужно всего лишь:"Встречайте,
Родные, встречайте - вернулся назад!"

Солдат мой любимый, боец дорогой!
Запомни, что где бы ты ни был,
Я жду тебя очень! Скучаю, родной,
Приезжай поскорей невредимый!


Рецензии