Мы все безумные в любви...

Мы все безумные в любви,
Кто вправе нас судить?
Кто чувства чистые свои
Рассудком смог убить?

Я не завидую ему:
Он был, но он не жил.
Не все, подвластное уму,
Нам в сердце бог вложил.

Безумствуй, жизнь, своей весной,
Бушуй, буди, зови!
Мы все равны перед тобой,
Безумие любви!


Рецензии