***

Любовь,взаимность,измененья
своей души ищу.Ловлю
прекрасные мгновенья и,
ненасытившись грущу.
Как в жизни всё неповторимо,
непредсказуемо и тот,
кого вчера звала любимым,
уже с другой давно живёт.
Меняем судьбы, лица, взляды.
Чего-то ищем, но увы,
не замечаем тех, кто рядом.
Кто молча ждёт нашей любви.


Рецензии