Соперница

Переболело всё,перекипело.
Не стану плакать,нервы берегу.
Ты пей родной,ведь в этом смысл жизни,
Я не мешаю,я в сторонку отойду.
И не звони мне больше,я устала.
Водка и любовь-не совместимы
И с ней бороться,больше я не стану.
Я сумею,я найду на это силы.
Не легко тебе сейчас,я понимаю.
И только одного я не пойму.
Как можно променять,святое чувство?
На грязную,похмельную хандру.
Ласковые все слова твои,
Нежные объятья,поцелуи
Навсегда в душе я сохраню.
И только сердце,закую в броню.


Рецензии
Браво!
С уважением Галина!

Галина Евсина   18.07.2018 15:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.