Я боюсь

Я боюсь. Я боюсь не успеть
Обещания выполнить в срок,
В поезд удачливый сесть
И у жизни взять новый урок.

Я боюсь. Я боюсь опоздать
С начинанием новых идей.
Я боюсь, не сумею признать,
Что мне нужно признание людей.

Я боюсь. Я боюсь проглядеть,
Не увидеть того человека,
Кто сердце заставит гореть,
Кто докажет, что я не калека.

Я боюсь. Я боюсь проиграть
И застрять между раем и адом.
Я боюсь навсегда потерять
Своих близких и тех, кто был рядом.

Я боюсь, что останусь ни с чем,
Упустить свои шансы боюсь,
И однажды проснуться никем...
- Я боюсь. Но хотя бы борюсь.

27 янв 2013


Рецензии