Зима

Зима наступила
Слишком рано.
Мы не успели
Залечит свои раны.
Боль, грусть и тоска -
Это все зима.
Холод - это раз,
Метель - это два.
И окончательные слова:
Боль, грусть и тоска.
Цветочки завяли,
Деревья опустились,
Парк опустел,
И песню про зиму
Ты не допел.
Боль, грусть и тоска -
Это все слова.
            Зима...


Рецензии