***

когда вино в бокале зрело
когда глаза смотрели в душу
и воздух пел беззвучно нервно,
послушай..все-таки послушай ..
струна натянута - едва ли
она подстроится к роялю
такой момент - его не ждали
вино горит - ужель пропали...
14.12.12 Iniy *


Рецензии