Посвящаю тебе...

осенний день, шумит листва
а я хожу ищу тебя
не зная даже почему
наверно я тебя люблю
и не смотря на те слова
что говорила ты тогда
тебя я буду все искать
я не хочу тебя терять
конечно я не лучше всех
ты не поверишь в мой успех
я не ценил все то что было
любовь внутри меня застыла
я не могу себе простить
что смог тебя я упустить
я понял как мне дорога
когда ты от меня ушла

(стихи моего лучшего друга)


Рецензии