не поздравлю тебя

Отчего, так банальны порой поздравленья?
В чем смысл, шаблонных, заученных слов?
Я не поздравлю тебя с днем рожденья…
Я вслух не скажу, тебе, этих слов…

В глазах не увижу, твоих, отраженья,
Колючих, но нежных, алых цветов
И я не увижу, как прячут улыбку,
Холодные руки среди лепестков…
 
Ни слова в ответ, от тебя не услышу,
Тебя не увижу, такой как из снов
Иллюзия вряд ли, станет нам ближе,
Глаза не поймут, то, что ясно без слов…

Я не поздравлю тебя с днем рожденья…
Я даже не знаю, чего пожелать
Ведь, в строчки не влезет, души отраженье
Я просто не знаю, что мне сказать… 


Рецензии