Катеньке

Глазищи карие сверкают
Плутовки маленькой моей
Кокетка милая,Катюшка
Мой ангел нежный и родной

Присев на корточки тихонько
Ты начинаешь говорить
И хоть пока и непонятно
Но сердце может ощутить

По телефону говоришь ты
И потихонечку шалишь
А папу своего увидишь
Так сразу же,к нему бежишь

Расти красивой и здоровой
Веселой, нежной,оживленной
Задора внучка не теряй
Тебя люблю я,так и знай.




2010год.


Рецензии