Зачем тебя я повстречал

я думал долго я гадал
зачем тебя я повстречал
зачем я твой увидел взгляд
я думал месяцы подряд
зачем сказала ты привет
зачем я дал тебе ответ
зачем влюбился я в тебя
зачем отвергла ты меня
увы мне не забыть тебя
хоть ты и ранила меня
попала прямо в сердце ты
убив тем самым все мечты
мечты о том что вместе мы
идем болтаем о любви
но рухнуло всё в миг один
я сам себе стал господин

(Стихи моего лучшего друга)


Рецензии