Русь святая что то сделать старается

Русь святая что то сделать старается
Но повсюду у нас упыри
И дела все у нас загибаются
По традициям царской беды

 Припев:
Выпил медведев кровь у страны
И не туды и не сюды

Единоросов плотный ряд
кругом неправду говорят
И так не долго до беды
Ониж бандиты и воры.

 Припев:
Выпил медведев кровь у страны
И не туды и не сюды

Мы Россию достанем из грязи
Только помощь нам дай! - не мешай
Холуёв всех своих уголовных
Ты за яйки держи не - пущай!

Припев:
Выпил медведев кровь у страны
И не туды и не сюды!


Рецензии