Потерянный рай

Какая-то глухая боль...
Уйти от всех в сухое поле
И целый век бродить...
Чем заслужил я эту долю-
Когда душа моя в неволе,
Когда забыл я, как любить...

Как песни юные поются,
Как в два бокала вина льются,
Как умирать и снова жить...

8 декабя 2011


Рецензии