Жизнь-невозможно прожить без ошибок

ВСЕ ПРОХОДИТ...ТОЛЬКО МЫСЛИ МОИ -КАРАВАНОМ БРЕДУТ  ВСЛЕД ЗА"МНОЙ"СЛОВНО- Я "БЕДУИН"ПО  ПУСТЫНИ ШАГАЮ.....МОИ МЫСЛИ....МОЙ ДОМ....МОЕ СЕРДЦЕ -ДУША...."КАРАВАНЩИК "-МНЕ ВСЛЕД -".ЭЙ-ОЧНИСЬ"-НЕ "МЕЧТАЙ"ЖИЗНЬ-ТЯЖЕЛАЯ ...ШТУКА -ПОЙМИ....ЗА "ОШИБКИ" БЕРЕТ СЛИШКОМ МНОГО....Я-В ОТВЕТ -ПРОМОЛЧУ ....А -СЕБЕ ..ВНОВЬ... СКАЖУ-"ЭТО ЖИЗНЬ БЕЗ ОШИБОК  ПРОЖИТЬ ЕЕ НЕВОЗМОЖНО"


Рецензии