Визг скрипки - скрип двери...

Визг скрипки - скрип двери,
Всхлип зыбкий,
Всплеск ржавых слёз
 и злая пытка
Грёз...
И стон сырой средь стен забытых,
Разлука,
 боль сердец разбитых,
Мука.


6 дек 2011|


Рецензии