Научилась...

Мне теперь и от боли не больно,
И слезами меня не пронять,
Научилась плевать на убогость,
С равнодушием зло принимать.

Научилась не помнить о прошлом,
Научилась дышать через раз,
Научилась не видеть хорошего
В том моменте, что здесь и сейчас.

С холодком принимаю потери,
И на беды совсем не ропщу.
Только в чудо я больше не верю,
Смысла жизни своей не ищу.

Только сухо и холодно стало
Омертвело на месте души
Лишь звучит слово песенки старой
Про тоску, про "не плакал - не жил"...


Рецензии