Отупение

Очень быстро боль проходит
Острая, тупой тоской
Вытесняясь. И приходит
Угнетающий покой.

Привыкаешь одиноким
Тупо строить новый быт.
Вне сознания и сроки,
И событья - будто спит.

Мамы нет - и в доме пусто.
Бродишь, пьяного пьяней.
Заторможенные чувства -
Суть инерционных дней.


Рецензии