***

От тоски задыхаюсь.
По дому
Пустому
Брожу,
Места не нахожу.
Сердце в коме.
И вот, обездушенный, маюсь.
Выдыхаюсь.
И больше уже не слежу
За собой, за порядком.
Зачем? Не теперь.
Не хочу. Не сумею.
Потом. Это мелочь. Успею...
Тяжко. Мама ушла.
В небо счастья захлопнулась дверь.
И так гадко
На душе.
Боль прошла
И усохли рыданья.
От знакомых вещей
Созерцанья
Тоскуя, тупею.
Пустота...
И гнетёт осознанье:
Жизнь - не та;
Всё - не так.
И последняя в жизни мечта
Рухнула...


Рецензии