А, что делать им бедным и глупым?

В Январе, у баб голые ляжки,
Впору в тень от жары убежать,
Скоро к нам, на сибирские пляжики,
Б-ляди, скопом, начнут наезжать,

И колхозные, глупые, тёлки,
Моду, тупо принЯв за закон,
Начнут, глядя на них, брить метёлки,
И закачивать в грудь силикон,

В ожиданьи, что дурь их покинет,
Если дамам начнут подражать,
Титьки с жопами вмиг забикинят,
И детей перестанут рожать,

Прикипев всей душой к экибане,
Полюбив фитнес, гольф и крикет,
Перестанут, блин, париться в бане,
В крынку, веник воткнув, как букет,

А, что делать им бедным и глупым,
За что быть благодарной судьбе,
Если вечно любовь под тулупом,
В плохо топленой, дряхлой избе?

Если всё, что видала на свете,
Как один серый день без конца?
Пьяный муж, да сопливые дети,
Да коровий навоз у крыльца......
--------------------------------.


Рецензии
Жестокая, ужасная правда! До боли в душе.
Не оставляет равнодушным.
Спасибо.

Светлана Васильева 6   27.01.2013 15:44     Заявить о нарушении
Спасибо Светлана! Удачи вам в вашем творчестве!

Евгений Смолик   28.01.2013 04:22   Заявить о нарушении