Мое первое. Как сейчас помню

Еще стоя морозы,
А уж кругом вовсю
Распевают птицы
И празднуют весну.

И в воздухе уж влага,
И солнце слепит глаз,
И сильным снегопадом
Весну не скрыть от нас.

весна, 1996 г.


Рецензии