Незнакомке

Вследствие, серых однотипных дней,
когда торопился вернуться я в дом
Проходя, слушал музыку, мимо ветвей
С недовольным лицом натянув капюшон

В голове моей - мысли, жужжат и кружат
Ведь я недоволен был ношей своей
Вокруг люди в порыве куда-то спешат
Застыл мой взгляд на очертании теней

И вдруг, я нечаянно кого-то задел...
Я увидел лишь чудные, светлые локоны
Было дико неловко... Да как я посмел!
Хотелось кричать "извини", во весь голос

И я снял капюшон, в глаза светил мне свет
Обернувшись ей вслед, я стоял на кромке
Она обернулась тоже, и ничего лучше нет,
чем стоять и смотреть в глаза незнакомке


Рецензии
Простите за критику, но сбивается ритм,а тема отличная!с уважением,Оля!

Ольга Лямзина   20.10.2015 22:48     Заявить о нарушении