Беги вперёд!

Беги вперёд! Ведь жизни ритм,
Пожалуй, лучшая из песен!
Бывает сложен алгоритм,
Но мир вокруг всегда чудесен!
Бегущему зелёный свет!
Подобна смерти остановка.
В движении большой секрет.
Познав его, видна концовка.

27.01.2013


Рецензии