Лунная сказка

Бисером звездным ночь расшивает небо
Снежное покрывало сдобрит алмазной крошкой
Кружевной занавеской стекол коснется нежно
Жмурится за окном моим томной кошкой...

Лунный фонарь заполнит пространство светом
Ветер в беззвучном вальсе кружит снежинки
Сказочный силуэт движеньями вторит ветру -
В шторах театр теней оживил картинки...


Сны и реальность ночь размешала ложкой
Жмурится за окном моим томной кошкой...


Рецензии
Заммурчательно.

Геннадий Гаронски   19.02.2013 06:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.