Белый танец

1.Снег кружит, зажгли мы свечи...
 Как хочу я вас
 Пригласить на танец встречи -
 Белый танец вальс!

 Почему? Скажу вам прямо,
 Мысли не тая,
 Глаз бездонных взгляд печальный
 Покорил меня...
 

2."Нет, вы мне немножко льстите!
 Как мне вас понять?.."
 От движений наших плавных
 Глаз не оторвать!

 Закружимся в ритме быстром,
 Ввысь взлетим скользя,
 И растаем в этом танце
 Страсти и огня!

 Припев.
 Уроки жизни пройдены, уже не повторить.
 Но старой той мелодии нам не дано забыть.
 Пусть вечер не кончается и мы не распрощаемся,
 Пока мы в танце кружимся любви глоток испить.


Рецензии
Плнравилось! очень красиво!)))

Хачатрян Ануш   09.03.2013 14:01     Заявить о нарушении
Спасибо, Ануш! С пожеланиями всего самого доброго Вам! Елена Ш

Елена Шах   09.03.2013 22:31   Заявить о нарушении
Спасибо)))

Хачатрян Ануш   09.03.2013 22:48   Заявить о нарушении