Легче дышать

Разбитость и бессилие.
Разбиться бы.
Разлиться морями,
Оставшись отголоском.
А не набором пикселей
На экране плоском.
Разлететься осколками,
Никого не поранив.
Но вспомнишь - будет колко.
И никто никогда не посмотрит
Уж волком. До встречи во времени.
Возможно, даже в скором
Поезде унесётся вся боль
И страдания. И легче
Станет дышать.
Ну что ж, мерси за внимание.


Рецензии