Спешащий парень

http://www.youtube.com/watch?v=EWYjTCSjC1k

1/Летний теплый вечер
И цветет жасмин,
Я спешу на встречу
С букетом георгин.
Холода приходят,
Лето убежит,
Есть еще на свете
Парень!-
На свиданья он спешит.

2/Делать ставки надо,
Если молодой.
А когда ты старый,
То иди домой.
Холода приходят,
Лето убежит,
Есть еще на свете
Парень!-
На свидания спешит.

3/Летний теплый вечер
И цветет жасмин,
Я спешу на встречу
С букетом георгин.
Холода приходят,
Лето убежит,
Есть еще на свете
Парень!-
На свиданья он спешит(2)


Рецензии