и утекает куда-то что-то

и утекает куда-то что-то
и хрень мирских ограничений
и не пойму я все чего-то
и что за жизнь без приключений

и я не знаю, для чего все
если нельзя просто смеяться
зачем износы и расклады
когда не можно улыбаться

зачем отсылы и порядки
зачем всё строем и загадки
зачем все это
и все то
когда вся жизнь вот так - в дупло



JB
26:01:2013


Рецензии