Чайная алкоголичка

Помнишь, как ты меня назвал?
Чайной алкоголичкой…
Точно. Я им напиваюсь в хлам…
Стало уже привычкой.

Чайный алкоголизм не лечится..
Жалкое зрелище…
Знаешь, так просто хотят утешиться.
Ищут убежище.

Трудно меня понять? Да, я знаю...
Не был отчаянным
Помнишь, писала, что чай обожаю?
Слабость случайная..

Знаешь, чай просто так не пьют
Пьют, когда плохо..
В чае находят от грусти приют..
Чай без подвоха.
 


Рецензии