тишина 2

пытаешься бежать от самого себя
красивыми словами,скрываешь пустоту
и ты живой,но в жизни нет тебя
и из друзей,ты выбираешь,тишину

среди людей,пытаешься гореть огнем
но пыл угас,приходит пустота
ты убегаешь и вы опять вдвоем
с тобой опять подруга тишина

и как обычно,ты опять молчишь
и как обычно,опять молчит она
но иногда ты просто,на нее кричишь
но все прощает,подруга тишина

а иногда она уходит от тебя
ведь город манит яркой красотой
но вот опять,ты не нашел себя
и снова счастлив со своею тишиной

и ты не хочешь ничего менять
порой для жизни,лишь она нужна
она без слов, может все понять
такая мудрая,простая тишина !!!!


Рецензии
Таир, верно прочувствованно выразил мысли. Поэту тишина нужна. Вырываться из неё периодически надо. Но опять возвращаешься к ней, к тишине. Чтож, она любит и манит поэта. Но отдаваться во власть ей полностью не стоит, заманит, как сирена рыбака.
С пожеланием удачи, новых впечатлений и друзей!...
Скоро весна закружит!

Светлана Павлова 2   23.02.2013 23:06     Заявить о нарушении