не ищи

не ищи меня, я сама себя не найду
не тебе из меня верёвки вить.
время не лечит, калечит, особенно по утру
мы, по ходу, поймём уже, как нам с этим жить.

не ищи меня, я стараюсь тебя не ждать
не терзай мне ни душу, ни голову ни нутро.
ты ведь знаешь, я совсем не умею врать,
не тяни меня, апокалипсисно на дно.


Рецензии
А вот это прямо понравилось

Михаил Никольский   26.03.2013 03:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.